Я обнимаю мечту

Евгений Кондрашов
Как мне с тобой хорошо!
Хочется жить и дышать.
С одною тобой так легко,      
От любви нам с тобой не сбежать.      

Ты – вдохновенье моё,               
Муза лирических строк.
И я больше не одинок,
Ты – новой жизни исток!               

Ты даришь мне нежность, и я               
С гордостью это ценю.
С тобой вновь встречаю зарю,               
Я так тебя сильно люблю!

Ты – моё счастье!  С тобой               
Быть бесконечно хочу.
Была ты когда-то мечтой…               
    Я свою обнимаю мечту.
               
Я кланяюсь в ноги Богам      
За то, что ты есть у меня
Была ночью тёмной судьба      
Без тепла от любви, без тебя.               

Светлей стала белого дня,.
Как только в неё ты вошла.
И верю я, что навсегда               
Покой обретает душа!