Бес в ребро

Дмитрий Тюкалов
Сожми стекло, дави, как глину.
Возьми стакан и утопись.
Твой выстрел, помню в мою спину...
Всё гад, перекрестясь ,молись!

Я твою подлость презираю,
На небе или на земле,
Но, скоро ты умрёшь-я знаю,
за всё, достанется тебе...

И как то раз с бензокосилкой,
Попрёшься утром ранним в лес.
И знаешь, кто ударит вилкой???
Мохнатый и в копытах бес!!!