Ещё вчера..

Юлия Котеленец
Ещё вчера...я обнимала,
Такого сильного,родного.
Еще вчера...я целовала,
Любимого и не чужого.

Ещё вчера...я восхищалась,
Твоей улыбкой,ты весь мой.
Ещё вчера...в тебя влюблялась,
И забывала про покой.

Ещё вчера...не ошибалась,
В своих поступках и мечтах.
Ещё вчера...в любви "купалась"
Сегодня...это на"словах".