Вздремнул..

Роман Постнов
Вздремну немного. На кроватке.
Накину пледик и замру.
Немного мёрзнут, правда, пятки.
Протёр в носочке я дыру..

Пульт под рукою и мобильник.
Чем надо, я вооружён.
Урчит тихонько холодильник.
И навевает сладкий сон..

Смежаю веки, уплывая.
Реальность меркнет, глуше звук..
И мысли линию теряя,
Я растворяюсь..
                И тут вдруг..

Вернулся. И моргнул глазами ,
И в голове моей свежо.
Минуты три я не был с Вами.
Вздремнул, и очень хорошо..