Пудель

Илья Снегирев
      - Пап,  купи мне черную собачку,  чтобы  она была похожа и на медвежонка  и      
         на барашка. 
      - Именно такую? 
      - Да!
      - Почему?
      - Мне нравится ее умная мордочка  и что на ногах у нее шароварчики…
      - Хорошо,  дочурка!  Куплю я тебе собачку в шароварчиках. А называется эта
        порода собак - пудель…

                Москва, ноябрь 2016