Снова вместе

Евгений Кондрашов
Вот, наконец-то, мы снова вместе,      
Сколько лет прошло с тех пор,      
Когда мы пели с вами эти песни,
Кидая щепки в наш ночной костёр.
      
                Спасибо вам, друзья мои родные,
                Что вы приехали, забросив все дела,
                Хоть на два дня, на эти выходные,
                Не позабыв друг друга и меня.

Конечно, здесь не обойтись без водки,      
Она поддержит наш душевный разговор.
Мы вспомним всё, от корочки до корки,
Что было с нами тогда и до сих пор.

                Я, как всегда, возьму гитару в руки
                И напою тогдашние хиты.
                И в эту ночь мы не умрём от скуки,
                Сегодня наши сведены мосты.
               
Гори, костёр, гори, не гасни,      
Чтобы тепло нам было и светло.               
Сегодня ты ещё прекрасней,
Ты вместе с нами, значит – заодно!

                А я мечтал все эти годы
                О нашей встрече, и вот мечта сбылась.
                Исчезли все несчастья и невзгоды,
                И грусть со мной на время развелась.
               
Вот, наконец-то, мы снова вместе,       
И я хочу, друзья, сказать о том…
        Не забывайте наши эти песни,
        И мы не раз их вместе все споём!