Стих про премудрые мысли шутка лимерик

Михаил Ассонов
Навалились Премудрые Мысли...
"Ну, пипец!, - думал я. - Не отбиться!"
Но я был не дурак -
Одолел кое-как -
И опять хрень в башке веселится!)

Ассонов Михаил