Боль донецкая...

Иван Странник 2
Словно пули с сердцем рядом
Рассекают небо грады...

Гады!!!
                Гады!
                Гады!..
                Гады...

Кто увидит эту боль и кому она нужна?
В глотку гаду, как награду...
Как гранату в глотку... На!

Подавись моею болью, пусть взорвется как граната!
Боль, посыпанная солью, Украине непонятна.

Боль чужая - невидимка, словно рана у солдата
Под пятнистостью бушлата...
Мне бы выжить... Надо... Надо!!!


***
На фото - я на фоне уничтоженного укрокарателями одного из лучших в Европе донецкого аэропорта "Прокофьев".


***
ДОНЕЦК. ХРОНИКА ФРОНТОВОГО ГОРОДА. НОЯБРЬ, 2015. => http://www.stihi.ru/2015/11/26/5059