Сел

Бав Девять
Бывает всяко-разно с каждым
Случилось что не повезло
Летел с задания отважный
Летел домой с одним крылом

Ругался страшно раз за разом
Крутил штурвал на газ давил
Маша хвостом налево-вправо
Фигуры бабочкой крутил

Ревел как древний чудо-юдо
Из неба к полосе летя
С открытым ртом стояли люди
Свои дыханья затая

С последней силой прибодрился
Притёр к бетону колесо
Вздохнул последний глаз закрылся
И стало видно ничего..

(с) 17.12.2016 bav9