Мой стих Святой Николай

Александр Алексеевич Запорожский
Этот праздник дорог детям
Ждут они его всегда
Под подушку загляните
Счастье, радость получите
Поцелуйте маму с папой!
Солнцу,снегу улыбнитесь.
И скажите всем вокруг -
"С праздником тебя, мой друг!"