С днем рождения, Ээжа!

Наран Церен-Убушиев
С днем рождения! С днем тебя!
С днем, когда везде друзья.
Счастье, радость впереди,
Пусть в душе горят огни.

Каждый рядом тебе рад,
Каждый близкий, каждый брат.
Куда только не смотри,
За столом везде свои!

Улыбайся чаще людям,
В тот момент ты как звезда.
Осветляешь мир от грусти
И от слова "суета".

Добрый день, счастливый вечер,
Нету правил, нет "нельзя".
С днем рождения, моя ээжа!
С днем рождения тебя!

Ээж-бабушка на калмыцком языке.