Взгляд из окна

Вера Монтвид
Синее небо,синее море -
Взгляд из окна.
И мандарины падают с неба,
Падают вниз иногда.
Серое небо,блеклое море.
Дождик ворчит с утра.
В комнате холод.
В комнате холод...
Придёт ли когда весна?