Снежная

Алекси Максимова
  Снег на окнах.
                Снег на крышах.
Жаль, что ты меня не слышишь.
Моё сердце снова плачет,
Слёзы от тебя не прячет.
Ты сказал, чтоб я забыла,
Не скучала, не любила.
Только разве так бывает?
А душа моя страдает.
  Снег на крышах.
                Снек на окнах.
Без тебя так одиноко!
Снег на окнах.
                Снег на крышах.
Жаль, что всё у нас так вышло.
Твои губы, твои руки.
Время губит.
                Мы в разлуке.
Снег на окнах, он не тает.
Как тебя мне не хватает!
  Снежная зима кружится,
Снегом под ноги ложится.
Слёз моих ты не услышишь.
Снег на окнах,
                Снег на крышах.
Пусть летят к тебе, любимый,
Хороводам в эту зиму
Снежных слёз моих приветы!
Просто помни наше лето!