Матери от Бога

Евгений Кремнев
Всю жизнь мы учимся врагов своих прощать,
Идём мы к этому нелёгкою дорогой.
Детей своих за всё прощает мать.
А это значит- наши матери от Бога!

Но скажут люди, что от Бога всё:
Трава и дом от крыши до порога.
Без Бога и сирень не расцветёт.
Дорога к дому матери от Бога.

Я соглашусь – мир Богом сотворён.
Любовь к родителям звенит в лесах ручьями.
Как к солнцу тянуться: пшеница, рож и лён.
Как всё живое тянемся мы к маме.

Но скажут люди, что любовь –песок.
И скошены давно поля и нивы.
Не соглашусь! Ведь не от Бога то!
Бог- есть любовь. А что от Бога- живо!