Последний привет. Вагнер Таня

Ольга Кайдалова
Der letzte Gruss

Вагнер Таня

Einst gehe ich von dieser Welt,
doch bitte, weinet keine Tr;nen!
Ich hab geliebt und all mein Sehnen
vom Himmel gleich dem Regen faellt.

Die Erde saugt die Sehnsucht auf.
Es werden neue Blumen sprie;en.
Ihr braucht sie nicht mit Tr;nen gie;en,
schaut zu dem Herzen, schaut hinauf!

Ich war sehr Gluecklich, bis zum Schluss.
Mein Leben lang war ich gesegnet.
Bevor das Grab die Erde ebnet,
sei euer Laecheln - mir ein Gru;!

--------------------------------
Последний привет. Вагнер Таня

Однажды этот мир покину я,
Только прошу: не плачьте надо мною.
Любила я, и я тоски не скрою,
Она прольётся в образе дождя.

Земля впитает всю тоску, как жизнь,
Цветочки запестреют там из сада,
Лишь поливать слезами их не надо.
Смотрите в сердце и смотрите ввысь!

Я счастлива была до завершенья,
Всю жизнь благословенной я была.
Пока меня земля не забрала,
Улыбка ваша - это утешенье.

(17.12.2016)