Конфуз

Сергей Артеменко
Я рад, что мы сейчас
Друг друга понимаем.
И что претензий нет,
А только лишь конфуз.
Приятный ветерок
В саду нас обнимает.
Простите, Бога ради,
Я против брачных уз.
Красивые цветы,
Шампанское, конфеты...
То малое, что я
Осмелюсь предложить.
Приятное лицо,
А в мыслях нет ответа.
Прощать не склонны вы,
А мне ведь с этим жить.
Я все же вас любил
Бессмысленно, возможно.
Без шансов на успех
И этим насолил...
Все было так легко
И вместе с тем,
Так сложно!
Простите, что не смог
И неучтивым был.

17.12.16.