Я встретил Вас

Евгений Кремнев
Я встретил Вас! И был взволнован жутко.
Мы вместе ехали с работы, по домам.
В битком набитой, в переполненной маршрутке,
И в душной давке с горем пополам.

Но пело сердце как мотор у ПАЗа.
Что делать мне? Но так устроен мир.
В толпе людской, я был всего лишь – пазл.
И был для Вас- обычный пассажир.

Я сжат толпой- и обездвижен будто!
Вот  Вы сошли. Осталось мне одно.
Мы поженились. Ведь я тогда в маршрутке,
Рванул кольцо и выдавил окно!