Под епитрахилью...

Жилкина Алена Радиевна
Переступив через гордыню,
Раскаявшись в своих грехах,
Мы получаем благостыню
И свет не тлеющий в сердцах.

Шагнув однажды к аналою,
Почувствовав прощенья жар,
Мы приближаемся к покою,
И жизни Крест несем, как дар.

И пусть нам трудно у порога
Себя греховным сознавать,
Потом так радостно от Бога
Любовь с прощеньем получать.

И так волнительно-тревожно
С молитвой, верой и постом
Благоговейно-осторожно
Соединиться со Христом.