Родная

Лана Колесник
Ты ложись, родная, спать.
Я хочу тебя обнять.
Чтоб прижать к себе поближе.
Чтоб делить с тобой кровать.
Чтоб дыхание твоё слышать.
И биение сердец.
Чтобы шёпот твой услышать,
Что какой я молодец.
Чтобы томные ресницы,
Тенью на щеки легли.
Чтоб подушки словно птицы,
В сон -забвение унесли.
Чтобы наша лодка-счастье
Сквозь ненастья пронесла.
Ты ложись, родная, рядом.
В ночь со мною уходя.