Твой взгляд

Виктория Долмашкина
Ловлю твой взгляд... Такой родной!
Ты только мой! И ты со мной!
Так нежно смотришь на меня...
Мою любовь в душе храня!

Не отрывается твой взгляд...
Тебя пленит мой аромат.
Ты гладишь волосы мои...
Их шёлк окутал нас двоих!

И по лицу ведёт рука...
Касаясь губ моих слегка.
Ты не отпустишь... Не уйдёшь!
Сильнее лишь к себе прижмешь!

Ловлю твой взгляд... Такой родной!
Ты рад, что стали мы семьёй!
Моей улыбкой в тишине
Любуешься, как в сладком сне!

И обнимаешь ты так крепко...
С лучами первыми рассвета.
Ты не предашь! И не разлюбишь!
Касаньем губ своих волнуешь!

Так нежно смотришь на меня...
Мою любовь в душе храня!
Люблю твой взгляд... Такой родной!
Ты только мой! И ты со мной!

Виктория. 30.07.16.