О человеческом достоинстве

Лео Лунарис
Узрите же, о, горе-патриоты,
Что лихорадкою больная
Россия-мать немолодая.
И власти суть Искариоты.

Кто ищет выгоду во тьме,
Те верховодят, и над нами
Прелицемерными устами,
Представши просто хвастунами,
Внушают братьям во чалме,
Что христианам гнить в тюрьме
За высоченными стенами.

"Гнилые" ценности Европы
России больше не потребны.
Мы Азии проложим тропы.
За души, ставшие враждебны
Готовь нам, батюшка, молебны:
Черны бояре и слепы холопы.

I, так! - Росiя не Європа.

© Лео Лунарис

Источник фото: http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1094294