Подслушанное...

Кира Костецкая
"Чует твои козни ушко -
Ты за хвост меня не трожь!
Эй, ворона-поскакушка,
Я и спереди хорош.

Зубки белы, глазки в кучку,
Мне морозец по нутру:
Шубку снегом чистить лучше,
Чем забиться в конуру.

ЗОву улицы послушен,
Я ни в чём не приверед -
Сразу несколько старушек
Мне несут во двор обед.

Ваське лишнего не надо -
Окажи, ворона, честь,
Приглашаю у ограды
За меня мой корм доесть."

17.12.2016

Фото автора