Я хочу подарить тебе крылья!

Анатолий Горовой
Разреши, я в твой сон загляну!
Я хочу подарить тебе крылья!
Запусти хоть на пару минут,
А не то упаду от бессилья...

Я - как ты: тот же сон, та же боль...
На спине - опалённые перья!
Ты позволь, я приду, ты позволь!
Я тебя излечу, ты поверь мне!

В Зазеркалье уставшей Души
Я войду и избавлю от грусти...
Я не дам твой Огонь затушить,
Если ты в этот сон меня впустишь...

Я такой же подранок, как ты -
Весь засыпанный жизненной пылью.
Чтобы в сердце не вырос пустырь,
Я хочу подарить тебе крылья...