Не измерить горе стариков...

Александра Клеменцова
Не измерить горе стариков,
переживших смерть своих детей.
Но наш мир, он в принципе, таков:
не щадит ни чувства, ни людей.
Где-то там теперь на Небесах,
будут ждать родителей своих
оба сына, в вечных образах,
оба сына, самых дорогих.