Как две Капли...

Леночка Литвинова
Если любят Цветы, если любят Собаки,
если жить невозможно без Боя, без Драки,
если Солнце в Душе, если весело тоже,
то тогда вы и я, как две Капли похожи.

Если Чёрное - Зло, если Белое - Благо,
если делать лишь то, что всегда делать надо.
Если можно простить, а забыть невозможно,
значит, вместе нам быть так легко, а не сложно.

Если радостно жить, если Люди любимы,
если хочется быть так безмерно счастливым,
если Осень в Душе Красотой покорила,
значит, вас и меня создала одна Сила.

Если эти Стихи вы своими найдёте,
значит, Мысли мои вы бесспорно поймёте.
Значит, Кровью одной мы наполнены с вами
и тогда, несомненно, могли б стать Друзьями.

Если Слово "ещё " вам знакомо и близко,
значит, мы одной Крови и близкого Смысла.
Значит, Руку подам вам всегда и надолго,
значит наша Судьба одного с вами Толка.