дно

Джоэл Джонс
За окном и внутри меня ветер дует,
Прохладно.
Я отсыл ко всему, мне не жаль,
Это правда.
И забыть тебя непременно - неправильно,
Ты скажешь "люблю", я отведу глаза,
Промолчу в ответ,
Ладно?