Безумие века

Любовь Михайлова
Рогатое племя!
Бездумные дети!
Кому отдаёте
Свой жизненный статус?
Взгляните на фото
Кумира безумцев -
Козёл генетический,
Нет человека.
Кого восхваляете?
Кем восторгаетесь?
Он даже питается
Вами при случае.
Энергия жизни безценна.
Храните!
Для дел человеческих
Это богатство.
Ваал ненасытен.
Вас съест с потрохами.
Останетесь просто
Футляром для био
Отходов животных.
А музыка рока
От инфра созданий
Втекает вам в души.
Волной диссонансов.
Ломает синкопой.
Ваш ум недозрелый.
Гоните вампиров!
С подмостков эстрады.
Они продают вас
Империи бесов.
И тянут в пучину
Бездонного ада.
Там много голодных,
Нечеловечных.
Эфирных, астральных.
Ползучих, скрипящих.
И все ждут добычи
Отравленных мерзью
Рогатых придурков.
Очнитесь!
Безумцы!
Взгляните на фото.
В нём нет человека.
Кому отдаёте
Энергию жизни? -
Козёл  генетический.
Жест ритуален.
Не просто всё это.
Притянете бесов.
Войдут и поселятся
В вас легионы.
И станете просто
Для них терминалом.
Кишат на концертах
Тела этой мрази.
И алчно сосут вас
За нижние чакры. -
В них сила, здоровье
И радость от жизни.
Вы всё отдаёте.
Бездумно.
Очнитесь!
Гоните уродов
С рогами со сцены.
Им платят за это.

Безумие века!


http://mykola-skyline.livejournal.com/10204.html

  - изображение