Женское счастье

Людмила Кручинина
всё, скоро финиш осталось два метра
две сумки тяжёлых и дождь из ведра
и ручки долой  и лифт не работа...
скорей бы домой, скорей бы суббота…

ещё постирать бы и пусто на ужин
но стирка в субботу, конечно в субботу
а, этот , который мне небушком сужен
конечно опять, как всегда, на работе…

спокойно… девятый… я просто не верю
ну вот… обокрали! не заперты двери
сейчас завертИтся: менты, неотложка…
…нет, просто ты дома! и жаришь картошку…