Какая разная она - любовь

Лана Колесник
Жемчуг, злато, серебро,
Горы изумрудов.
Ты прости меня за то,
Если беден буду.
Ни кола и ни двора.
Мир - моя обитель.
Нет и худа без добра,
Если чем обидел.
Не дарил тебе колец.
Не всегда был честен.
Удаль верх брала порой.
Срок ей не уместен.
Ничего не обещав,
"Короба" носил я.
Рот природе затыкал.
Было. Ненавидел.
Ты прости меня за всё.
За забытость-память.
Но любить тебя всегда
Я не перестану.