Сон 325

Александр Алейник
 

Время раннее. Семь часов. 
Мы встаем. Пора на работу.
Кофе, пахнущее. Нету снов.               
Пьем - и - прогоняем дремоту. 
Маргарита говорит мне: - Пока. -
Дверь захлопнулась. Я тоскую.
Сон, в котором дорога скользка,
нас, по разному, комплектует.      
И сквозит холодок сквозняка.
                17 дек 2016