Без тебя

Любовь Безызвестных
Без тебя я как птица с одним крылом,
Без тебя я как без ветра шторм,
Без тебя мне солнце не светит,-
Ты единственный мой на свете.

Без тебя мир становится черно-белым,
Без тебя я бы прожить не сумела,
Без тебя мне солнце не светит,-
Ты единственный мой на свете.

Без тебя я как ночь без луны,
Без тебя лишь зима, и не будет весны,
Без тебя мне солнце не светит,-
Ты единственный мой на свете.

И вот мы снова вместе с тобой,
И в мире опять запахло весной,
Яркими красками он заиграл для меня,-
И мы счастливее день ото дня.
08.10.13