Поэт в России больше

Владимир Ильич Иванов
Поэт в России больше никому не нужен,
И всяк, кто триппером финансовым простужен,
С утра взглянув за зеркало на свою стать.
Вздохнув, не раз помянет с болью Родину и мать.
Поэт в России - больше, меньше и ни разу,
Ничем читателю, он кроме строчек не обязан.