Россия Велика!

Игорь Щур
В вагоне еду я плацкАртном
А кругом,леса.,поля
Они конечно-все отмечены на карте!
Но всё же еду я не зря!

Чтоб убедиться?-Русь большая?
НеобозрИмы её дАли
Ещё вот день назад-я укрывалась шалью?
А дАле?......

Ближе к югу,возле Крыма
Я уже в кофточке сижу
И все заулыбались мило
И по вагону все,шу-шу,шу-шу

И я горжусь РусИ простОрами
Её необозримой территорией!
Её лесами и полями,гОрами!
И  с любым поспорю я,....

Что уже в этом есть ВелИчие!
И уже в этом есть Державность!
И УЖЕ В ЭТОМ ЕСТЬ ОТЛИЧИЕ!
От тех стран,где сквозИт зАвисть та и жАдность