Власть Любви!

Ольга Азарова Шабанова
Не нужно слов твоих,
Того, что было.
Я, заразясь от них,
Вдруг полюбила.
Я полюбила и нет покоя,
А сердце стонет, стонет.

Что ж за Любовь?
Какая сила
К тебе влечёт меня порой?
Но, как бы всё не оказалось
Одной бедой, одной бедой.

Наперекор судьбе,
Наперекор всему -
К тебе лечу, бегу, иду.
Восторг свой на плечах
Неся,
И забывая всех и вся.

Не оставляя своей власти,
Любовь на подвиги зовёт.
И, если скажет - буду сильной,
И, если скажет - буду слабой,
И, если скажет - буду рядом,
Или наоборот.

Все ожидания в Огонь,
Лишь только радует пусть властью.
За эту власть и в пекло и в полон,
Лишь жить бы мне только
В тебе одном!