Зима - первое начало совместной жизни

Наталья Скородкина
Заледенелый закат, в душе теперь будет штиль,
За все препятствия рада, они дают позитив!
Как бы не было больно, все, что было - убью,
Во мне честная кровь, к тому кого я люблю.
Солнце, дождь, метель, и вьюга,

Отныне меня радовать будут,
Никакой скотине не позволю лезть,
В мое сердце, теперь я все взвешиваю,
Воздуха глоток наполняет дыхалку,
Все исполнится точно,хороша же Наталка.

А те, кто просто сдался, идите вы на х*й
Одного лишь люблю, будет это и завтра.
Птички песни поют, намекая на тсчастье,
Значит это случится, я не буду сдаваться,
Благодарна ему, одному, дорогому,
И объяться и голос, губы нежные знакомы....


               Пусть зима будет первым совместным началом,
               Но однажды вдвоем мы прильнемся к причалу.
               Будем в гавани этой, наслаждаясь валяться,
               Все исполнится завтра, только надо дождаться.

Из мозгов зачеркнувши былое,
Я живу настоящим, он мое , он живое,
То, что так заставляет меня задержаться поближе,
Буду счастлива там, здесь и даже на крыше.
Потихоньку добившись, наслажусь тем, что имею,

Счастье ты пришло? - Или где-то там с нею?
И с той же метелью,что скоро ворвется  в наш город,
И усыпит же все, все столбы и дороги,
Чтобы не было, буду все равно улыбаться,
И дарить всем тепло, да и не унижаться.

Перед теми кто выше, вы меня не достойны,
Мне плевать же на вас, вы убиты морально,
Ну , а если другое что , то вы не звоните,
Пропадите вы пропадом, я счастлива отныне,
Я такой буду даже, если буду в могиле.

               Пусть зима будет первым совместным началом,
               Но однажды вдвоем мы прильнемся к причалу.
               Будем в гавани этой, наслаждаясь валяться,
               Все исполнится завтра, только надо дождаться.

13.11.2012 года