Есть на Кавказе гора

Вера Жилина 2
Есть на Кавказе такая гора,
Которая душу мою забрала.
В ней я пещеру однажды нашла
И в этой пещере я жизнь обрела.

Сюда прихожу я и в стужу,и в зной.
Душа здесь моя обретает покой.
Нет света и газа,и даже воды.
Ведут сюда только волчьи следы.

Но в ней мне светло и тепло всегда,
И мне не нужна там даже вода.
Там тёплые камни мне силы дают,
Там силы природы уют создают.

И только в горах чувствую я,
Как хороша ты,родная земля.
И хочется очень,конечно же,мне
Прожить свою жизнь не зря на земле.

Построить здесь дом,
И ребёнка родить.
Здесь вырастить сад
И цветы посадить.

Я,думаю,волю исполню твою,
Дома и дворцы на земле сотворю.
Пусть люди любуются этой красой
И пусть на земле будет мир и покой.