***

Ильдар Абдрахманов
***

Вот танец закрутил тебя,
Мило ты улыбнулась,
Меня бёдрами толкнула слегка,
Душа моя проснулась.
Аромат твоих духов чувствую я,
Слышу голос сладкий твой,
Мне нравится твоя красота,
Очарован красавицей такой.

02.11.2004 год.