Иллюзия

Елена Ильюшина
Я  вычеркну  себя  из  Вашей жизни.
Не трону больше  Вас  своей мольбой.
На  прошлое  смотрю  я  словно  в  призму...
Не  видя  будущего... Вся  ушла в  покой ...
Не  трогаю я  Вас..   Не ведаю.  Не знаю.
И не мешаю  Вам  существовать.
Вы   от  меня  давно - давно устали.
Как я  глупа, что  раньше  это  не могла  понять...