Новогодние пожелания

Виктор Ефремов 3
Секунды, минуты, часы убегают,
День за днём время считают,
Месяц за месяцем - к Новому году
Мы мчимся менять старую моду!

Мода меняется, время бежит,
В этом мире никто не стоит.
Все ждут с нетерпением:"А что будет завтра?"-
Если все мы сорвались со старта.
Время вперёд двигают люди,
Заслуги её никогда не забудем.
Не забудем, что было, не зная, что будет,
Но знаем, что каждый страну свою любит.
Пережили мы много и сделали тоже,
А хочется сделать больше и можем,
И в Новом году поднимаем все тост,
За тех, в кого верим - за жизненный рост.
Мы верим в себя, семью и друзей,
В работу свою, за много идей.
В страну, что так долго путь свой искала,
От внешних врагов часто страдала.
С нетерпением ждут все Нового года,
Хотя не по летнему эта погода,
Но радость увидеть нарядную Ёлку,
В лесу нас ждала - очень уж долго,
С Дедом Морозом, со Снегурочкой вместе
И кто удостоился на балу этой чести -
На маскараде. Взрослые, дети,
Ждут не дождутся эмоции эти!