Ёлочки

Лана Колесник
У самого края, на грани карниза.
Замёрзшие ели стоят.
Срубили их рано,
Ствол остро занизав.
Воткнули в ровнёхонький ряд.
Пышны их наряды.Точёны иголки.
И веточки-ручки в размах.
Замёрзшие ели,укрытые снегом.
На грани миров двух стоят.