Мечтатель

Галина Анатольевна Мальцева
У мечтателя-бычка
Рыболовных два сачка.
Днём сачком одним он ловит               
В синем небе облачка.

А второй – ночной сачок.
Замечтавшийся бычок
Им ночами звёзды ловит
Или  удит на крючок.