Для добра рождены и любви

Валерий Север-Чинёный
              *    *    *

Для меня вы всегда хорошие!
Я люблю вас за то, что вы есть!
Так простим же обиды прошлые,
Ведь прощение лучше, чем месть.

И на свете вы не напрасные,
Дорогие, родные мои!
Вы душою своей – прекрасные!
Для добра рождены и любви.