Читают роботы стихи

Светлана-Майская
Читают роботы стихи,
вращают сенсорные глазки,
и всё равно им - будь то сказки,
шедевр иль ворох чепухи.

У них программа АвторPro,
и на стихирные галеры
она без жалости и меры
их шлёт читать стих за стихом.

И волки сыты, овцы целы,
Поэт освобождён от пут
читать собратьев по перу,
а это - класс (читай: бесценно)

Но я спрошу тебя, робо-сатрап:
ты сам таким "читателям"-то рад?



17.12.16