Дремучие dreams

Василий Крисанов
Ох уж эти пьянящие душу сны.
Нереальность туманных видений,
Которым сознания рамки тесны..
Обманули опять  полутени.

Возвращаться в реальность стремлений нет .
Хочется сладким упиться обманом,
Взяли веки неоткрыванья обет.
Верно всё и ни капли не кажется странным.

Ложью сказки спадает волшебный снег,
Забеляя собой наготу деревьев,
День уступит напору вечерних нег,
Под касанья кожи пушистых перьев.

Дрова сухо стреляют-трещат на снегу ,
Огонь  лижет ночь , луну достигая.
С костром долго в гляделки играть могу:
Внутрь смотрю зачарованно , не мигая.

Мне приветы снежинки пушистые шлют.
Не боясь показаться нелепым,
Я  в ладошки раскрытые их ловлю -

Но мне греет ладони теплый пепел...