Агния Барто. Бычок. Пер. на англ

Игорь Скрягин
Идет бычок, качается,
A bull is walking, swinging is

Вздыхает на ходу:
And sigh does on the move:

Ох, доска кончается,
Oh, this wood board's over here,

Сейчас я упаду!
Now I'll fall in full!