Участник 2. Игра Воображения - 169

Парад Иллюзий
Сними на память!

- Вот это фотик! Мама дорогая!
Ты с братом нас за шалости прости...
Сейчас его мы, Мишка, напугаем,
Он бросит всё, чтоб ноги унести.

Я подкрадусь и в ухо рявкну громко,
А ты в другое тоже крикни, брат,
И поскорей хватай его котомку,
Да не разгрохай фотоаппарат!

- Мне мужика уже немного жалко...
Ты только и умеешь, что реветь.
Скажи мне, брат, на кой тебе зеркалка?
Ты ж в технике тупее, чем медведь.

Да и пугать мне что-то неохота,
И камеру ломать - желанья нет.
Давай, его попросим сделать фото,
А после пусть нам скинет в интернет.

И что он тут скучает, на ночь глядя?
Давно сидит, часов поди с семи...
- Но только не пугай его... Эй, Дядя!
На память нас, пожалуйста, сними!
-

(за заставкой два медвежонка...)