Сокол - графический вымысел

Илья Токов
Сапсан - ясный СОКОл
                сел ОКОло сада
          березовым СОКОм
                СОКОлик поил
                ах, СОКОл мой ясный,
                мне  стОКО  не надо,
                мне, СОКОл мой, надо,
                чтоб тОКОв любил.
         зачем ясный СОКОл
             лишил нас пОКОя,
                пОКОрно сел рядом,
    сорвавшись с ОКОв
                ах, сОКОл мой ясный
                мне тОКО и надо,
               чтоб тОКОв бдил взглядом
                пОКОй 
                ОблаКОв.