Друзьям

Наталья Малыгина Федорова
Пусть звенит серебряный звон монет,
Пусть лучший друг даст мудрый совет
И да сбудутся все мечты
В круговерти мирской суеты!
Где без лишних упреков и слов,
Пусть прекрасной будет любовь!