Смотрю на тебя...

Елена 102
Смотрю на тебя,
А себя проверяю.
Люблю или нет?
Не понимаю...
И всё же в груди
Сердце бешено рвётся
И мысли мои
Убежали вверх к звёздам.
Смотрю на тебя
И всё ж понимаю
Люблю до сих пор
Не выйти из рая...
Я там как на крыльях
Летаю
Летаю.
Мне эти крылья
Жить помогают.

октябрь 2016 г.