Я живу, как живу

Виктор Кирьянов 67
Я живу, как живу, Бог свидетель,
совершая ошибки, как все,
и ошибки свои словно шишки,
набиваю себе в голове.

Но уже проходя, той же тропкой,
осторожно ухаб прохожу.
Чтобы вновь, не загнать себя в клетку,
не терзать неудобством судьбу.

И пока жизнь летит, ровной трассой,
мне не стоит испытывать дрожь.
Пусть душа всё напишет словами,
на листе, чётких строк не сотрешь.

Сердце бьётся в спокойствии, в ритме.
Не даёт мыслям на прочь сгорать
и они излагаются в строчки.
Стихотворный свой строй поддержать.

Кто поймёт,  тот поймёт, не осудит.
Смысл изложенных фраз на листе,
для меня это песнею будет.
Если Вам,всё придёт по душе.